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“Rodízio ou Buffet” – Buchada do Galego

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“Rodízio ou Buffet” – Buchada do Galego


Ambiente 100% caseiro, a começar dos funcionários: o próprio galego gritando da cozinha, a esposa estressada de forma engraçada e a filha atendendo as mesas com um ótimo humor. Na fachada não tem nada que identifique o local a não ser o grande número de carros na rua. Vc entra pela garagem da casa, atravessa um corredor e chega ao quintal (foto), onde encontram-se as mesas e o Buffet. Ambiente sempre lotado desde as 10h da manhã (segundo uma garçonete) e ventilado;
O preço, apesar da fama já consolidada, é muito atraente, com R$12,00 você come o quanto quiser do Buffet, mas com apenas uma opção de carne, já se pagar R$20,00 vc se serve o quanto quiser no Buffet e tem direto ao rodízio de buchada, rabada, Carneiro, mocotó, sururu, sarapatel, chambaril, boi guisado, porco guisado, peito de frango, bisteca de porco, galinha guisada, galinha à cabidela, peixe, lombo paulista, língua e fígado;
O sabor, diante da proposta do ambiente, é muito bom. Lembrando que não é nenhum restaurante preocupado em virar capa da Veja;
Atendimento destaque: Keyla (a filha do galego)

07.09.2013

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1 comentário

  1. Ahh que saudade dos tempos que eu estava ai. Super recomendo a buchada do galego

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