+0 - 0  by /0 comments

Outback traz coxa gigante de peru para o cardápio. E aí, vai encarar?

Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg chega ao menu na segunda-feira (10/10)

 

O Outback Steakhouse tem um lançamento COLOSSAL desembarcando em todos os seus restaurantes do Brasil: uma deliciosa coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante, servida com um molho leve feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado. Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade GIGANTE se chama Colossal Turkey Leg e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O novo prato estará disponível a partir de 10 de outubro, custa R$ 54,90 e fica no cardápio do restaurante até 30/11/16.

 

“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

 

“A coxa gigante de peru foi desenvolvida pelo time de Food Service da BRF/Sadia especialmente para o Outback e temos certeza que será um grande marco na nossa parceria”, diz Cecilia Mondino, Diretora de Marketing da Sadia.

 

Contato:
Instagram: @NossoConceito
Facebook: Nosso Conceito
Whatsapp: 9 9952-9197
E-mail: contato@nossoconceito.com.br

unnamed

  Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *