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“Nhoque ao Molho Bolonhesa” – Massarella

"Nhoque ao Molho Bolonhesa" No dia 29 de cada mês vários restaurantes no mundo fazem divulgação do nhoque, mas muita gente não sabe o motivo, e nós vamos contar agora: Conta a lenda que São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida. A família era grande e tinha pouca comida, mas apesar disso, eles não se importaram em dividir o seu nhoque com o andarilho, cabendo a cada um 7 massinhas. São Pantaleão comeu, agradeceu a acolhida e se foi. Quando foram recolher os pratos, descobriram que embaixo de cada um havia bastante dinheiro. Por isso, tradicionalmente, todo dia 29 é dia do nhoque da fortuna ou da sorte, acompanhado do famoso ritual de colocar dinheiro embaixo do prato, comer os primeiros sete pedacinhos em pé, fazer um pedido para cada um deles e depois, comer à vontade. Agora vamos a avaliação: PRODUTO: prato de nhoque ao molho bolonhesa. Serve bem uma pessoa. Bastante saboroso e muito bem preparado. Massa de qualidade. Eu prefiro com mais molho, bem suculento, mas assim fica melhor para a foto kkkk AMBINTE: fica localizado por trás do Hotel Maceió Atlantics, antigo Maliá, no bairro da Jatiuca. Tem vários ambientes, climatizados ou não. A decoração remete bem a uma tradicional cantina italiana, ambiente muito agradável mesmo. PREÇO: R$32,00 ATENDIMENTO: o pessoal estava sempre a postos, o pedido não demorou e foram bastante atenciosos, mesmo com a casa cheia.

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