+0 - 0  by /0 comments

Jatiúca Hotel & Resort convida público alagoano para almoço especial de Páscoa

Com o melhor da gastronomia, o resort de luxo referência em turismo, prepara o domingo para celebração da data

 

O almoço contará com um cardápio variado preparado pelo Chef Adriano Soares, com diversas opções de pratos quentes e frios além de uma ampla seleção de sobremesas. Receitas contemporâneas mescladas com pratos brasileiros. Tudo preparado com produtos de qualidade e matéria prima fresca. Entre as opções podemos encontrar mais de dez opções de saladas, queijos e frios, pratos quentes, grelhados preparados na hora, carnes e deliciosas sobremesas.

 

Após projeto de modernização, o novo complexo gastronômico do hotel está com capacidade para até 400 pessoas, que inclui um belo terraço a beira-mar e um bistrô.

 

Serviço:

Páscoa no Jatiúca Hotel & Resort
Dia:
16/04, das 12h às 15h
Buffet: R$ 90 por pessoa
Reservas: (82) 2122-2008/2122-2026
Formas de pagamento: À vista (pode ser no cartão)


Sobre o Jatiúca Hotel & Resort

Referência não só em Maceió, mas em todo o Nordeste, o resort é um verdadeiro ícone turístico brasileiro. Com a modernização que contou com investimentos de R$ 30 milhões, o Jatiúca vem conquistando cada vez mais o mercado. Seja para viagens a lazer ou negócios, o resort volta a figurar como um empreendimento de ponta, oferecendo uma estrutura moderna, funcional e direcionada a diversas atividades. O objetivo é manter o hóspede entretido durante toda a estadia, seja com a equipe de lazer ou aproveitando os diferentes espaços de lazer e o conforto dos quartos e demais espaços do resort.

 

 

+ 0 - 0

  Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *