+0 - 0  by /0 comments

“Feijoada”- Recanto da Baiana

2013-11-07_1383835519

“Feijoada”- Recanto da Baiana

PRODUTO: A receita mais brasileira, a feijoada, segue a tradição com feijão preto, charque, calabresa, toucinho, e é servida com arroz, torresmo, farinha e couve. A iguaria vem em cumbucas, carnes e feijoada são misturadas, e no sabor não tem contenção e nem excessos, ou seja, nada de muito colorau ou cominho, o tempero é na medida. Nas panelas do mercado, cada quiosque utiliza, em média, 10 quilos de feijão por dia. MUITO BOA! Considerada por alguns como a melhor de Maceió;
AMBIENTE: Na rua da frente do Centro de Convenções, o Mercado de Jaraguá tem quatro quiosques: O Baiano, O Sertanejo, Companhia da Alimentação e Salada Tropical. As mesas ficam na mesma área, meio que misturadas, identificadas apenas pelas cores de cada quiosque. Um pouco quente e muito frequentado;
PREÇO: O curioso é que os preços praticados pelos quatro são iguais, ou seja, a feijoada, que lidera as vendas, custa R$ 20,00 (individual), R$ 25,00 (para dois) e R$ 30,00 (para três ou até mais). Essa da foto, por exemplo é a para três, mas pode servir até 5 pessoas;
ATENDIMENTO DESTAQUE: 0

07.11.2013

+ 0 - 0

  Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *