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Empada com massa cream cracker é lançamento do Botequim Carioca

O Chef Melchior Neto, que está no comando do Botequim Carioca, um dos bares mais badalados no ABC Paulista, lança a receita de empada elaborada com massa de cream cracker. Com ingredientes fáceis, o salgado fica mais cremoso e desmancha na boca, causando uma explosão de sabor, sendo uma ótima opção para servir em dias de descontração junto aos amigos e família.

Confira a receita:

INGREDIENTES

30 unidades de bolacha cream cracker

4 colheres de sopa de manteiga

RECHEIO

400 gramas de camarão 7 barbas limpo

500 gramas de requeijão cremoso (bisnaga)

Salsa picada

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Bata as bolachas no liquidificador ou processador. Em seguida misture com a manteiga numa bacia até formar uma massa homogênea.

Espalhe a massa nas formas próprias para o empada no fundo e laterais. Não precisa untar.

Coloque no forno 250° por 15 minutos até dourar e reserve.

RECHEIO

Refogue o camarão no azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Misture com parte do requeijão cremoso e reserve.

Recheie as massas e finalize com o que restante do requeijão cremoso e coloque no forno para gratinar.

Serve até seis pessoas.

Essa mesma receita você pode substituir pelo recheio que preferir: Abobrinha, carne moída, carne seca, frango desfiado, goiabada e entre outros.

Botequim Carioca

Rua Santo André 524 – Vila Assunção

Santo André – SP

Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 17h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h.

Telefone: (11) 44368821

botequimcarioca.com.br

 
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