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Chef Tatiana Brasil lança linha de hamburguer, molhos e sobremesa para encomenda

 

Referência há 15 anos em buffet para casamentos e grandes eventos, a chef Tatiana Brasil acaba de lançar novas opções de encomendas em sua linha “Tatiana Brasil em Casa”, cujo foco é levar mais sabor também a pequenos encontros e momentos do dia-a-dia.

Dentre as novidades, como molhos (sugo, bolonhesa, bolonhesa com creme de leite e funghi e quatro queijos) e profiteroles, o destaque é o lançamento do hambúrguer gourmet, feito com 150 gramas de um blend especial de carnes e temperos, que pode ser levado congelado e depois grelhado em casa na hora de servir. Para acompanhar, a chef fornece também sob encomenda porções de maionese caseira em sabores como tradicional, salsa, cenoura, queijo, azeitona e bacon.  

“É uma opção perfeita para receber os amigos em casa em um encontro mais descontraído e com quase nada de trabalho”, diz Tatiana Brasil. “Além de nossa já conhecida linha de encomendas para festas e jantares, já faz tempo que eu queria poder oferecer itens como esses”, afirma Tatiana Brasil. “Apesar de serem simples, eles têm o poder de dar um toque especial e extremamente prático a qualquer refeição”, diz.

Os hambúrgueres são vendidos em embalagens a partir de quatro unidades (R$ 7 cada um). Já os molhos custam de R$ 70 a R$ 80 e os profiteroles, R$ 18 a unidade. Todos os itens podem ser encomendados com até 48 horas de antecedência pelo tel. (82) 3325-4902 ou pelo email tati@gourmeteria.net. Confira o cardápio completo no site www.tatianabrasil.com.br .

 

Veja as dicas da chef Tatiana Brasil para receber os amigos em uma Noite de Hambúrguer:

Escolha pães variados para deixar sua mesa mais bonita. Sugestão: pão de hambúrguer com gergelim, pão de hambúrguer sem gergelim, pão australiano, pão integral, pão de cenoura, ciabatta.

 

Chape os pães com manteiga pouco antes de servir;

Na hora de montar, sugira aos convidados passar uma colher de sobremesa de geléia de damasco no pão grelhado. Ficará especial.

Lembre-se de que seus amigos têm gostos diferentes: pergunte o ponto do hambúrguer.

Bacon “é vida” e, se for crocante, melhor ainda;

Disponibilize vários condimentos e ingredientes como maioneses de sabores variados, molho barbecue, alface (americana, please), tomates finamente fatiados, bacon, cebolas carameladas, alho poró na manteiga, onion rings, queijo prato, cheddar, requeijão, queijo minas, gorgonzola, mostarda Heinz, mostarda de Dijon, catchup e tudo mais que a sua imaginação desejar;

Arrume uma champanheira com vários tipos de cerveja. Lembre-se das artesanais como a India Pale Ale (IPA), que harmoniza perfeitamente com o menu da noite.

 

Receita: Cebola Caramelada

2 cebolas cortadas à Julienne
01 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
01 colher sopa rasa de açúcar

Doure a manteiga com o fio de azeite, sue as cebolas e acrescente o açúcar. Mexa 1 minuto e desligue.

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